Москва
Только настоящие отзывы

Русский Ремонт

Строительная компания «Русский Ремонт»

Ремонт по-русски на новый лад.

Какие ассоциации у вас вызывает «ремонт по-русски?». Уверены, в голове сразу всплыли Равшан с Джамшутом, пыль, грязь, прораб-хитрюга и огромный счет.

Мы изменим ваше представление о ремонте!

Во-первых, о гастарбайтерах сразу забудьте. У нас в штате работают только мастера-славяне с гражданством РФ, причем с опытом работы от 8 лет. Почему такой опыт? Любой навык формируется 10 000 часов, и только после этого человек становится профессионалом. Тем не менее, когда нанимаем, дополнительно «подтягиваем» квалификацию сотрудников, учим работать с современными инструментами и материалами. Рабочим достается от 50% сметы, так что они мотивированы работать на совесть.

Во-вторых, прорабы. Все с профильным образованием, опытом от 5 лет. Знают требования СНиП и ГОСТ, умеют управлять сроками. Говорят с вами на одном языке, поймут с полуслова. Проконсультируют по выбору материалов, сантехники — причем честно, а не лишь бы продать. У них нет цели «перехитрить» или «содрать» — они заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны ремонтом.

В-третьих, все прозрачно. Сначала по заявке к вам приезжает сметчик. Он измеряет помещение, выслушивает пожелания и согласовывает с вами перечень работ и итоговую стоимость. Согласны? Отлично, подписываем договор. В нем прописываем и сумму, и сроки, и неустойку за простой. И, наконец, когда бригада ремонтирует объект, вы следите за ходом работ через видеонаблюдение. А хотите, приезжайте — встретим хлебом-солью и отчитаемся по полной.

В-четвертых, мы не любим грязь. Русские люди издревле славились чистоплотностью. Поэтому помещение после ремонта приберем, мусор вынесем, а у соседей не будет претензий к состоянию лестничной клетки.

В-пятых, мы не берем предоплату. Платите только тогда, когда ремонт готов. Принимаем наличные и карты Visa, MasterCard. Если очень хочется переклеить обои, а с деньгами туго — поможем оформить рассрочку без переплаты.

В-шестых, качество гарантируем. Целый год вы сможете вызывать наших мастеров, если возникнут проблемы с ремонтом, приедут без уговоров и нервов — подклеят, починят, переделают. Но жалобы — редкость.

Сэкономьте на расходных материалах без потери качества.

Ремонт по-русски предполагает качество на годы, а значит, добротные материалы. Мы обеспечим вас всем необходимым по оптовым ценам, потому что сотрудничаем напрямую с производителями. Среди партнеров — Ursa, Barlinek, Granorte, Kerama Marazzi, Cersanit. Спрашивайте каталоги у сметчиков, и они сразу рассчитают количество и стоимость материалов. Привезем тоже сами.

ИНН 7722360407

КПП 772201001ОКПО01806886

ОГРН 1167746347405

ОКАТО 45290564000

ОКТМО 45388000000

Контактная информация:
Телефон: +7 495 266-90-08
г Москва, ул Полярная, д 33Б стр 1
Метро:

Бабушкинская,
Район:Северное Медведково
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 оценок, среднее: 2,29 из 5)
Загрузка...

Фильтр отзывов

Все
Хорошие 👌
Плохие 👿

2
Отправить отзыв

2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Новые комментарии Старее комментарии большинство голосов
👌Олег

Здравствуйте! Ремонтом от этой бригады я остался доволен. Сделали все четко, за смету не вышли, в сроки уложились, к качеству претензий нет. Всеми аспектами ремонта я доволен поэтому всем рекомендую!

👌Руслан

Понадобился ремонт квартиры. В интернете нашел несколько компаний, пригласил для составления сметы и в итоге остановился на Русском ремонте, так как здесь предложили приемлемую цену и сметчик произвел приятное впечатление. Подписали договор и приступили к работе. Работа шла четко, ребята постоянно отчитывались о ходе работ, качеством и сроками остался доволен.

👌Володя

Давно планировали ремонт, но пришлось подкопить денег. Так как их было не очень много, сметчику сразу сказали, что если выйдем за лимиты, то расплатиться с ними не сможем. Рассчитали всё впритык, подсказали, на чём можно сэкономить. Качество ремонта очень порадовало! Всё ровно, аккуратно. Студию сделали меньше, чем за месяц.

E-mail автора отзыва: [email protected]

👌 Дмитрий

Русский ремонт отремонтировали мне ванную комнату. Удобно, что не приходится постоянно следить и делать замечания. В бригаде работают специалисты, а не универсалы, поэтому каждый просто сделал свою работу на твердую четверку и пятерку.

E-mail автора отзыва — [email protected].com

Тема
Ремонт ванной комнаты и туалета
Адрес объекта
Москва, осташковский проезд, 6
Номер договора
0006219